Come risolvere il problema dei video di YouTube che non funzionano su PC / Mac / Android / iPhone

YouTube non sta giocando

Forse hai riscontrato problemi con i video di YouTube non riprodotti prima. Non è raro che YouTube smetta di funzionare per questo o quel motivo. Il prompt comune include "Il video di YouTube non si avvia", il video di YouTube si carica lentamente "," I video di YouTube non vengono caricati "su Safari, Chrome del laptop o dispositivi mobili come iPhone, iPad, Android, ecc. 'play', "video si blocca" e "Vdeo Player è vuoto senza video". Per tutti coloro che risolvono in modo indolore i video di YouTube che non funzionano, qui elenchiamo chiaramente le cause e le soluzioni per il problema di riproduzione di YouTube.

I problemi e le soluzioni sui video di YouTube non vengono riprodotti

1. Troppi cache e cookie del browser

La cache fa riferimento a una memoria nascosta che contiene i dati che consentono al browser Web di funzionare più velocemente. I cookie sono piccoli file memorizzati nella memoria del tuo dispositivo. Ma troppi cache e cookie porteranno al video non in riproduzione su YouTube. La capacità del tuo browser o della sua estensione installata può anche influire su YouTube e causare problemi di down di YouTube. Pertanto, gli utenti dovrebbero prestare la stessa attenzione alla cache e ai cookie quando i video di YouTube non riproducono Chrome, Safari, Firefox, ecc. Per risolvere YouTube non funziona problema come questo, prova a cancellare i cookie e i dati di YouTube dalla cache temporanea del tuo browser per assicurarti che la tua pagina web sia vuota.

Soluzione: Cancella cache e cookie e quindi riavvia il browser per riprodurre nuovamente i video di YouTube. Di seguito sono riportate le istruzioni operative dettagliate sui diversi browser.

  • Firefox: Clic Firefox Menu> Cronologia > Cancella cronologia recente > Dettagli > Cache > Cancella ora;
  • Cromo: Clic Cromo Menu> Impostazioni > Mostra impostazioni avanzate > Cancella dati di navigazione > Vuoto la Cache/Elimina Cookies ;
  • IE: Clic ingranaggio icona> Sicurezza > Elimina cronologia esplorazioni > File temporanei Internet/ Conserva i dati dei siti preferiti> Cancella;
  • Safari (per Mac OS X): Clic safari Menu> vuota la cache > Vuoto.

2. Il browser è obsoleto

Se il tuo browser non è aggiornato, i tuoi video di YouTube non verranno riprodotti. Indipendentemente dal tipo di browser installato, è necessario considerare se il browser è obsoleto o meno quando I video di YouTube non stanno giocando. Il motivo è che a Cerca Trova non ha la capacità di sfruttare la velocità e la sicurezza che è stata adottata dalla nuova tecnologia.

Soluzione: Controlla la versione del tuo browser e confrontala con quella più recente. Se non è l'ultima versione, allora dovresti aggiornamento seguendo le istruzioni di aggiornamento del browser.

3. Connessione internet lenta

Se trascorri ore in attesa di un video da memorizzare, significa che probabilmente la tua connessione Internet non è abbastanza veloce per guardare i video online. In altre parole, se la tua connessione internet non è abbastanza buona, è molto probabile che tu ottenga il Problema di buffering di YouTube. Vale a dire, anche un video di YouTube di bassa qualità può portare a un buffering di lunga data e alla riproduzione choppy. Per risolvere questo tipo di YouTube non si verificano problemi di funzionamento, si consiglia di chiudere altri.

Soluzione: Se si dispone di una connessione Internet lenta, è possibile utilizzare Tipard Video Converter Ultimate per salvare i video di YouTube sul tuo PC invece di guardarli online. Grazie alla tecnologia di download multistream, il software funzionerà scarica video di YouTube molto più veloce dei buffer nel tuo browser. Lo strumento è gratuito per tutti, senza limiti di tempo o funzionalità.

4. Blocco del firewall

A volte il video di YouTube può essere bloccato da un sistema firewall sul tuo PC. Il firewall viene utilizzato per mantenere una rete protetta e per controllare il traffico di rete in entrata e in uscita. È improbabile che il firewall nativo di Windows possa bloccare i video di YouTube, soprattutto se tutto ha funzionato bene in anticipo. Il problema con il mancato caricamento dei video di YouTube potrebbe essere nei firewall di terze parti come Comodo o McAfee.

Soluzione: Se ne hai installato uno, prova a disattivarlo e ricarica il browser per controllare nuovamente i video di YouTube. Se aiuta, puoi farlo entrambi disinstallare il firewall di blocco oppure aggiungi YouTube all'elenco dei siti Web autorizzati.

Tuttavia, il programma antivirus di protezione è, ovviamente, essenziale per il PC.

Il malware può essere sempre causa di alcuni problemi nel PC. La riproduzione non riuscita dei video di YouTube non è un'eccezione. Assicurati che sul tuo PC sia installato un antivirus e scansionalo regolarmente.

5. JavaScript è disabilitato

Per il funzionamento di molte funzionalità, JavaScript è obbligatorio per il tuo browser. Se vedi alcuni errori su siti Web come immagini rotte o balbuzie che rallentano il browser, è possibile che JavaScript sia stato disabilitato. Senza JavaScript, YouTube sarebbe anche piuttosto schifoso, perché diversi componenti di YouTube funzionano senza ricaricare la pagina (preferiti, valutazioni, commenti, il nuovo design del canale, video correlati, ecc.) E richiedono JavaScript.

Soluzione: Dovresti Attiva JavaScript prima di riprodurre video di YouTube.

6. I problemi su Adobe Flash Player

Come utenti esperti di YouTube, sappiamo che quasi tutti i video di YouTube utilizzano il player HTML5 per riprodurli al giorno d'oggi, ma alcuni dei video richiedono ancora il plug-in Adobe Flash Player per essere guardati nel browser. Forse ignorerai l'installazione di Adobe Player perché ritengono che si tratti di un download non sicuro.

Inoltre, a volte anche se hai installato Adobe Flash Player, puoi comunque incontrare YouTube senza problemi audio / audio. Perché? Potresti aver installato Adobe Flash Player o Adobe Flash Player è rotto con alcuni dati mancanti, ecc.

Soluzione: Per evitare l'errore di YouTube dei video non riprodotti, installa il plug-in Adobe Flash Player quando sei arrivato al sito di YouTube per la prima volta o aggiorna Adobe Flash Player in base al prompt.

La qualità 7.Video non corrisponde al video di YouTube

Per consentire agli utenti di godere della migliore esperienza di visualizzazione, YouTube ti consente di regolare liberamente la qualità del video dal basso verso l'alto. A volte, è fattibile. Tuttavia, i video di YouTube non verranno riprodotti, ad esempio il problema con schermo nero di YouTube o i video di YouTube sbavati, se la qualità video selezionata è superiore alla qualità di caricamento originale. La qualità del video è determinata dalla dimensione del video player e dalla qualità utilizzata per caricare il video, se accade che il video sia stato registrato usando la definizione standard, quel video non sarà sicuramente disponibile nell'alta definizione .

Soluzione: In questo tipo di casi, è saggio che tu lo faccia cambia la qualità del video. Puoi andare sull'icona dell'ingranaggio e selezionare la qualità che preferisci. A proposito, è meglio guardare video di YouTube con la sua qualità video predefinita per evitare che i video di YouTube non vengano visualizzati.

8. Componenti aggiuntivi di terze parti

I seguenti componenti aggiuntivi e plug-in potrebbero influire sul corretto funzionamento di YouTube.

  • 1) Qualsiasi tipo di acceleratore web: se ne hai uno, disabilitalo o seleziona l'opzione "Non accelerare questo sito web" per YouTube.
  • 2) Qualsiasi tipo di blocco degli annunci: poiché YouTube ha un complicato sistema di monetizzazione dei video, alcuni blocchi di annunci possono influire sul caricamento dei video.
  • 3) Scarica i plugin, per quanto buoni e convenienti possano sembrare, i vari plug-in di download di YouTube non solo rallentano il lavoro su YouTube, ma lo rendono persino impossibile.

Soluzione: Spegnerli. Se desideri scaricare video di YouTube, è meglio usarlo Video Downloader, perché ha bisogno solo del collegamento video di YouTube per avviare il download e questo non influirà in alcun modo sul funzionamento del sito web.

9. Sistema obsoleto per il tuo telefono

Non tutti i dispositivi Android ricevono aggiornamenti di sistema tempestivi. Avere un sistema obsoleto può far sì che alcune applicazioni software non funzionino correttamente, in particolare l'applicazione YouTube. Dopo aver aggiornato l'API dei dati di YouTube per supportare nuove funzionalità, l'app YouTube Mobile non funzionerà più su molti dispositivi meno recenti. Chi utilizza un dispositivo iOS con iOS 7 o versioni più recenti è sicuro, ma se il tuo iPhone, iPad o iPod Touch utilizza una versione precedente del sistema operativo Apple, non sarai in grado di utilizzare YouTube.

La versione più vecchia, che è in grado di eseguire iOS 7 è iPhone 4. Tutte le generazioni precedenti sono limitate a iOS 6.

Soluzione: Puoi provare a aggiorna la tua versione iOS se il dispositivo consente di farlo o provare a scaricare video offline su PC e quindi trasferirli sul dispositivo.

10. Poca memoria

Memoria insufficiente significa dispositivo più lento e dispositivo lento significa incapacità di eseguire applicazioni pesanti come YouTube. Pertanto, è importante controllare la memoria del telefono e accertarsi che sia gestita e gestita.

Soluzione: Ci sono molti modi per gestire la tua memoria e qui ci sono alcuni modi per farlo. È anche possibile scaricare applicazioni di gestione della memoria per aiutare aumentare le prestazioni del tuo dispositivo e liberare un po 'di memoria.