Modi più facili su come eliminare le foto da iCloud

Elimina foto da iCloud

Come sai, iCloud offre spazio di archiviazione gratuito 5GB per consentire alle persone di gestire e archiviare i file la prima volta che si imposta l'account iCloud, in particolare foto e video. Col passare del tempo, ci sarà una situazione imbarazzante, che è a corto di spazio di archiviazione iCoud. Per continuare l'utilizzo gratuito del cloud storage, la soluzione essenziale e più semplice è eliminare le foto da iCloud. Bene, dal sito ufficiale iCloud, iCloud Photo Library e altri organizer di archiviazione iCloud sono le risposte giuste. Per cominciare, ho risolto alcune domande frequenti su iCloud, che potrebbe scoprire anche le tue confusioni.

Parte 1: domande frequenti su iCloud Photo Library, My Photo Stream e altro

Q 1: Se elimino le foto dalla libreria di foto di iCloud, saranno ancora presenti nel mio iPhone?

A 1: No. Per le persone che eliminano una foto o un video dall'applicazione Foto, non importa in iOS o OS X, con la Libreria fotografica iCloud attivata, verrà rimosso automaticamente dal tuo iPhone.

Q 2: Cosa succede se non elimino i file iCloud, anche se ha superato 5GB gratuito di archiviazione iCloud?

A 2: Il tuo iCloud si rifiuterà di eseguire il backup di qualsiasi cosa su iCloud. L'importazione di foto e video verrà interrotta forzatamente. In altre parole, nessun servizio iCloud funzionerà normalmente.

Q 3: Come posso controllare lo spazio di archiviazione di sinistra iCloud che posso usare con iPhone?

A 3: Vai a Impostazioni sulla schermata principale, seleziona i pulsanti di memorizzazione di iCloud e iCloud in ordine. Se esegui iOS 10.3 o versioni successive, quindi fai clic sul nome dell'account dopo aver toccato Impostazioni.

Q 4: Posso recuperare le foto cancellate da iCloud?

A 4: Puoi recuperare foto e video iCloud eliminati entro 30 giorni, dall'album cancellato di recente. Mantieni l'attenzione sul limite di archiviazione di iCloud. O i tuoi file eliminati recenti verranno rimossi immediatamente, con cui disabilitare il recupero di foto iCloud cancellato.

Parte 2: Elimina foto da iCloud.com

Elimina metodo: È il metodo per le persone che preferiscono eliminare le foto da iCloud sul computer. Accedi al sito web ufficiale di iCloud per accedere con il tuo ID Apple. Successivamente, scegli l'icona Foto per aprire tutte le tue immagini archiviate in onda, seleziona quali eliminare da iCloud e premi il pulsante Elimina per cancellare le immagini di iCloud.

Elimina foto da iCloud

Recupera operazione: Se elimini le immagini importanti da iCloud non fino a 30 giorni, allora sei fortunato ad avere di nuovo le foto cancellate. Passa a Eliminato di recente e fai clic sul pulsante Recupera per recuperare le foto cancellate da iCloud.

Parte 3: Cancella foto iCloud da My Photo Stream

My Photo Stream è l'impostazione di iCloud, che può eseguire il backup delle immagini sul cloud storage, non fino a 30 giorni e non superare le foto 1000. Dopo aver attivato l'opzione My Photo Stream, le nuove immagini scattate verranno automaticamente inviate a iCloud tramite Wi-Fi. È utile eseguire il backup dei file iPhone gratuitamente, giusto?

passo 1

Apri l'applicazione Foto sul tuo dispositivo iOS.

passo 2

Elimina foto da iCloud con My Photo Stream.
aperto Album, scegliere Il mio Album di foto e fare clic su Seleziona opzione. Seleziona le immagini di iCloud che desideri rimuovere. Trovare il Trash Bin e scegliere Elimina foto.

passo 3

Disattiva My Photo Stream. (Opzionale)
Vai a Impostazioni, trovare Foto e fotocamera opzione, in seguito, spegnere La mia serie di foto.

Album di foto

La disattivazione di My Photo Stream indica che si rifiuta di collaborare ulteriormente con lo storage iCloud. Se elimini più foto da iCloud per una sola volta, non è necessario disattivare My Photo Stream.

Parte 4: rimuovi le foto da iCloud tramite la libreria di foto di iCloud

iCloud Photo Library è un altro collettore gratuito di iCloud, per consentire a tutti di accedere a tutti i file iOS ovunque e ovunque. Puoi organizzare e ordinare in modo personalizzabile. Confronta con My Photo Stream, iCloud Photo Library avrà un costo limitato per l'archiviazione iPhone limitata, a differenza di altri programmi di archiviazione cloud. Di conseguenza, è necessario eliminare le foto nella Raccolta foto di iCloud per bilanciare e liberare spazio regolarmente.

L'intero processo di eliminazione delle foto dalla libreria fotografica iCloud è facile da ottenere. Vai a Impostazioni primo. Più tardi, vai a Custodisci E scegliere Gestione archiviazione opzione, per ottenere iCloud Libreria fotografica. A, infine, fai clic su Disabilita ed Elimina per eliminare intere foto dalla Raccolta foto di iCloud.

Elimina foto con Photo Stream

Parte 5: disattiva e cancella le foto dai file di backup di iCloud

Il backup dei file è una buona abitudine per ripristinare i dati iPhone più facilmente in situazioni di emergenza e per liberare spazio su iCloud. L'eliminazione delle immagini da iCloud è diversa nei dispositivi iOS 9 e iOS 8. Per rimuovere l'immagine di iCloud da iOS 8, vai a iCloud app sulla schermata Home, in seguito, selezionare Archiviazione e gestione opzione, per ottenere Gestione archiviazione scelta e, infine, spegnere Rullino fotografico per cancellare le immagini correnti memorizzate in iCloud. Per quanto riguarda la rimozione di immagini iOS 9 iCloud, fare clic su Archiviazione e gestione prima, dopo, clicca Gestione archiviazione opzione, per spegnere Photo Library per eliminare anche le immagini di iCloud. Il punto in comune è che il messaggio richiede il comando se disattivare il servizio di backup ed eliminare i dati di backup. Se hai già preparato, quindi fare clic Spegni e cancella per pulire il tuo iCloud ..

Disattiva i file di backup di iCloud

Ripulisci definitivamente le foto di iPhone per ottenere un nuovo iPhone

Potrebbe essere necessario il software di pulizia per iPhone - Tipard Gomma per iPhone, per aiutarti a eliminare i file iPhone indesiderati e ripristinare le impostazioni di iPhone. Proprio come la potente gomma da cancellare, anche tutta la cronologia di ricerca di record, dati personali, musica, video, contatti, note, cronologia chiamate e altri file iPhone verrà cancellata.

Esistono tre diversi livelli di servizi di sovrascrittura iOS, che si riferiscono a livello basso, medio e alto livello. Per eliminare definitivamente le foto da iCloud, il livello basso in Eraser per iPhone è sufficiente per cancellare tutti i file iOS esistenti, per ottenere il "nuovo" iPhone. Se desideri rivendere l'iPhone e comprarne uno nuovo, utilizzare iPhone Eraser per cancellare definitivamente tutti i dati iOS è meglio del ripristino in fabbrica.

Bene, se hai bisogno di cancellare diversi dispositivi Apple, collegali insieme a un computer, per rilevare e cancellare più di un iDevice allo stesso tempo. Altamente compatibile con iOS 9.3 e Windows 10, abbinato al tuo iPhone 7 Plus.